Занковец: Нельзя давать сопернику раскатиться, разбежаться

раздел КХЛ
Тренер "Авангарда" Эдуард Занковец перед матчем с минским "Динамо" заявил, что вратарю Эдуарду Рейзвиху нужно почувствовать уверенность, и оценил будущего соперника.

- Любому вратарю, особенно молодому, требуется почувствовать уверенность на столь высоком уровне. И для этого ему нужно доверие со стороны тренеров, помощь на льду со стороны игроков, - говорит Занковец.


По его словам, после смены главного тренера в минском "Динамо" ощущается эмоциональный подъем: "Поэтому мы должны быть готовы, что динамовцы будут хорошо настроены на борьбу, будут уделять повышенное внимание атаке. Наша задача - действовать плотно в обороне, причем не только в своей зоне, но и в чужой. Нельзя давать сопернику раскатиться, разбежаться".

Занковец считает, что от игроков "Динамо", усиливших команду на время локаута, можно ожидать хорошей игры: "Кейн проводит уже шестой матч, так что адаптационный период у него, думаю, прошел. Нужно ждать, что эти ребята будут играть хорошо. Они все отличные мастера, другое дело, составят ли эти мастера команду. Это отдельный вопрос".

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают