23:00
-:-
Не начался

Яблонски: "Витязь" благодаря мне и Гиллису в любую минуту может снова стать жестким

раздел КХЛ
Нападающий "Витязя" Джереми Яблонски сообщил, что держит себя в форме, рассказал о татуировках и заявил, что нормально относится к смене стиля команды.

– А вы думаете, мы с Тревором Гиллисом друг друга на тренировках мутузим? Он же мой лучший товарищ и партнер. Я лучше на груше оторвусь. Нам нужно держать себя в форме. Чтобы два Маркова и остальные парни могли спокойно играть в хоккей. Чужие команды знают: лучше не совершать идиотских поступков. Не шутите с нами! – говорит Яблонски.


Он рассказал о своих татуировках: "Вот эта, на правом боку, – самая главная. Она звучит так: "Вещи могут нас менять… Но все, что начинается и заканчивается в жизни, связано с семьей". Это мой девиз. На правом плече – узорчатое тату четырехлетней давности. Круто смотрится, да? Тут еще три иероглифа есть. Они означают: "Будь сильным. Бейся. Разрушай". На левом трицепсе – тоже три: не только о силе, но и верности. По позвоночнику бегут пять иероглифов – о том, что жизнь должна быть счастливой. А на левой лопатке – боксерские перчатки. Самая старая татуировка, уже стирается. Но я на этом не остановлюсь. У меня еще полно идей и есть место на теле".

– Вспомните мое тату: все в жизни меняется. Но, если возникнет повод, я еще зажгу на льду. Рад, что "Витязь" благодаря мне и Гиллису в любую минуту может снова стать жестким, - считает хоккеист.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают