Пивцакин: "Авангард" набирает свои лучшие кондиции к середине чемпионата

раздел КХЛ
Защитник "Авангарда" Никита Пивцакин после матча с "Донбассом" (2:1) оценил игру омской команды и объяснил свое удаление до конца матча.
 
- Очень хороший результат. Мы и должны были его показывать с самого начала сезона. Набираем свои лучшие кондиции к середине чемпионата, и дальше будет еще лучше, - оценил игру своей команды Пивцакин.

Защитник прокомментировал эпизод, в котором получил большой штраф с удалением до конца встречи за атаку у борта форварда гостей Максима Квитченко: "Шайба летела в угол, к ней быстрее успевал нападающий соперника. Я шел на него активно и чуть-чуть подтолкнул. Не хотел специально наносить травму. Но так получилось, что он был у борта, и там еще было расстояние между ним и бортом. Соперник не сопротивлялся, и так получилось, что он упал к борту, а я на него сверху".


- Сложно сказать, какие у него были намерения. Мне кажется, соперник к тому моменту уже немного устал. Опустил голову, смотрел на шайбу. Был расслаблен, и тут его подтолкнули. Травму я не хотел ему наносить. Считаю себя виноватым, не зря же меня удалили. Но тренер мне потом ничего не сказал, хоть мне и выписали 5+20, - отметил защитник.

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают