Абдуллин: У нас много таких защитников, как Хара. Почти все, как он

раздел КХЛ
Форвард "Ак Барса" Денис Абдуллин рассказал о матче против "Лева" (4:2) и поделился своим мнением об игре защитника соперника Здено Хары.

- Такие матчи, такие победы, как сегодня, они сплачивают команду. Нам нужна была эта победа. Нам нужно было исправить свою ошибку в моменте со вторым голом. Помогли вратарю и выиграли. Вся команда - молодчики, играли до конца, - сказал Абдуллин.


По его мнению, "Лев" - очень хорошая, очень быстрая команда: "Нам показывали перед игрой, на каких скоростях они атакуют, как реализуют большинство, их сильные и слабые стороны. Мы готовились к быстрой игре. Очень квалифицированные игроки, мне понравился "Лев".

- Я не особо смотрел на Хару. Мне не показалось ничего такого, что про него расписывают. У нас таких защитников много, почти все, как он. Не сказал бы по сегодняшней игре, что он лучший защитник мира. У нас таких много, - заявил Абдуллин.

Форвард  также прокомментировал свое столкновение с Харой в первом периоде, после которого он получил небольшую травму: "Не обсуждаются такие моменты. Судьи объяснили, что Хара высокий, поэтому руки у него на уровне моей шеи. И он действовал по правилам. Судьям виднее". 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают