Минское "Динамо" обменяло Фрегрена в "Атлант" на Нискалу

раздел КХЛ
Минское "Динамо" и "Атлант" совершили обмен защитниками. Состав "Зубров" пополнил финский хоккеист Янне Нискала, а в подмосковную команду перешел швед Юнас Фрегрен, сообщает официальный сайт "Динамо".

31-летний защитник сборной Финляндии Янне Нискала в текущем сезоне провел за "Атлант" 14 матчей, набрал 4 (1+3) очка при показателе полезности "-7".

32-летний Фрегрен в сезоне 2012/13 провел 8 матчей за "Динамо", заработал 2 (0+2) очка при показателе полезности "+1".

- Вчера вечером было достигнуто принципиальное соглашение об обмене Юнаса Фрегрена на Янне Нискалу из "Атланта". По условиям договора разницу в зарплатах полностью компенсирует подмосковный клуб. Этим обменом мы хотим усилить атакующий потенциал защитной линии "Динамо". В первую очередь это касается игры в большинстве. Янне - ярко выраженный атакующий защитник, и мы надеемся, что он добавит креативности в игру нашей команды. Сегодня вечером хоккеист прибудет в Ригу, а его дебют в составе "Динамо" состоится уже в игре с "Донбассом". Вместе с тем, хочу поблагодарить Юнаса Фрегрена за честно проделанную работу в "Динамо" и пожелать ему успехов в новой команде, - сказал спортивный директор минской команды Игорь Матушкин

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают