Сейейс: Фанаты "Спарты" и "Славии" переживают за "Лев", как за сборную

раздел Европа
Генеральный менеджер "Лева" Нормунд Сейейс рассказал о форме Здено Хара, причинах увеличения посещаемости в последних матчах и возможном приходе в команду Романа Червенки.

Характеризуя состояние новичка команды защитника Здено Хара, руководитель отметил: "Пока Хара тяжеловат. Хоть он и готовился сам, но тренироваться можно сколько угодно - игр это не заменит. Но уверен, такой мастер через пару матчей в полном порядке будет".


Генменеджер пражской команды поделился соображениями об увеличении посещаемости: "Болельщики пришли посмотреть на Хара, Ковальчука, Тарасенко, Бобровского. В Чехии болельщиков притягивают либо звезды, либо именитые команды-вывески типа СКА, ЦСКА, "Спартака". А до этого мы играли с клубами типа "Югры", "Донбасса", поэтому и зритель не особо-то шел на стадион. За день до игры с "Динамо" Москва уже раскуплено 12 000 билетов. Главное, нам не сдуться. Радует, что болельщик свой у "Лева" появляется. Фанаты "Спарты" и "Славии" переживают за "Лев", как за сборную. Для них КХЛ сродни чемпионату мира".

Сейейс заметил, что вряд ли стоит ждать в "Леве" еще новичков из НХЛ: "Ворачек выбыл на две-три недели, с коленом проблемы. С Гудлером мы расстались. У парня хроническая травма - пусть лечится. Разве что Червенка может появиться. Мы выкупили на него права у "Авангарда". Сейчас Роман выступает в "Славии", так как с этим клубом у него договоренность на случай локаута. Как долго он в чешской Экстралиге продержится, не знаю".

Комментарии Правила

Интересные материалы

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают