05:00
-:-
Не начался

<b>Блоги.</b> КЛХЗ-ТВ: "Война в "Витязе". Причины и следствия" (полная версия)

раздел КХЛ
Блог "КЛХЗ-ТВ" на Allhockey.ru публикует, как утверждают его авторы, полную версию статьи "Война в "Витязе", которая ранее "была порезана и трактована в традициях НТВ" на "Чемпионат.com".
 
"Да минует меня чаша сия" - такими словами молился Христос в Гефсиманском саду, когда уже знал, что через три дня его прибьют гвоздями к кресту. С тех пор это выражение стало нарицательным и применяется в ситуациях, которые хотелось бы избежать всеми силами.

В настоящий момент в "Витязе" сложилась ситуация, для которой данное выражение актуально как никогда – ситуация гражданской войны между руководством клуба во главе с президентом Михаилом Головковым, главным тренером Юрием Леоновым с одной стороны и болельщиками подмосковной команды – с другой. Что может быть хуже для клуба, чем состояние, когда родные болельщики отказываются поддерживать команду? Надо сказать, что очень многие хоккейные коллективы, выступающие ныне в КХЛ, попадали в подобные положения, и только, пожалуй, "Витязь" до сих пор "миновала чаша сия", но вот пришло и витязево время…


Почему именно сейчас? "Витязь" – клуб, который с момента своего основания пока ни разу не выиграл ничего существенного. Да что там греха таить? Были времена, когда подмосковный коллектив выступал откровенно провально, однако его болельщики не были замечены во фрондерстве по отношению к руководству. Чем же нынешние рулевые команды не угодили ее торсиде?"
 
Полностью читайте по ссылке в блоге.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают