Д. Соколов: Реализуй мы преимущество, игра бы сложилась по-другому

раздел КХЛ
Защитник "Автомобилиста" Денис Соколов подвел итог матча регулярного чемпионата КХЛ, в котором его команда уступила "Леву".
 
- Считаю, что игра была в целом равная. Дважды не забили, когда оказывались пять на три. В этих моментах ответственность лежала на нашем звене: реализуй мы преимущество - игра бы сложилась по-другому. Это основная причина нашего поражения, - сказал хоккеист.
 
Соколов сравнил "Лев" и ЦСКА, помимо этого дав развернутую характеристику пражской команде: "Обе команды - сильные. У ЦСКА, конечно, многое зависит от первого звена с Радуловыми и Дацюком. Они в прошлом матче чуть ли не издевались над нами на самом деле. А "Лев" - крепкая команда, но очень ярких звезд у нее нет. Для тех, кто следит за хоккеем, состав "Лева" говорит о многом. Они стараются брать тех, кто выступает за сборные своих стран. "Лев" в чем-то оказался мастеровитее нас. Например, лишних передач, как мы, они не делают. Но у них ситуация похожа на нашу. "Лев" перед сезоном собирали с нуля, а у нас с прошлого чемпионата осталось всего 5 человек. Мы до сих пор сыгрываемся, к тому же сейчас немного поменяли состав звеньев. Но в будущее смотрим с оптимизмом".

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают