Кейн: Было несколько вариантов, но белорусский клуб был наиболее настойчивым

раздел КХЛ
Нападающий минского "Динамо" Эвандер Кейн сегодня прибыл в столицу Белоруссии и рассказал о том, почему выбор пал именно на эту команду.
 
- Полет прошел неплохо. Мне пришлось залететь в Ригу, чтобы оформить визу, и вот я в Минске. Почему выбрал "Динамо"? Вообще-то у меня было несколько вариантов, но белорусский клуб был наиболее настойчивым. Плюс здесь играет мой друг Тим Стэплтон. Мы общались с Тимом на этот счет. Он сказал, что ему здесь очень нравится, так что решение было принять легче, - сказал нападающий.
 
Кейн признался, что практически ничего не знает о Белоруссии: "Честно говоря, практически ничего. Знаю игроков вроде Грабовского, которые популярны в Канаде. По остальным же вопросам меня проконсультировал Тим Стэплтон, который уже обжился в Минске".
 
Нападающий рассказал о том, что он пребывает в хорошей физической форме: "Я в неплохой форме. Нужно пройти тесты, потренироваться, и если окажется, что я готов, то почему и нет. С кем хочу играть в одной тройке? Конечно, это решать тренеру, но я предпочел бы играть с Тимом Стэплтоном".
 
Кейн, говоря о предстоящей встрече с "Витязем", сказал следующее: "Это ведь клуб, за который выступают тафгаи из НХЛ? Да, слышал о них. Для меня игра против такой команды не является чем-то особенным, ведь в Северной Америке я регулярно встречаюсь с клубами, у которых есть бойцы".

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают