Стерлягов: Средства, вырученные от сделки с "Левом", пойдут на приобретение другого хоккеиста

раздел Европа
Президент "Авангарда" Александр Стерлягов прокомментировал продажу прав на нападающего Романа Червенку пражскому "Леву".

- Червенка во время локаута по семейным обстоятельствам хочет выступать на родине, его можно понять, он вот-вот станет отцом. Учитывая личную просьбу Романа, с которой он обратился к руководству нашего клуба, мы достигли с пражским "Левом" договоренности о продаже прав на Червенку. Благодарим Романа за два замечательных сезона, проведенных в "Авангарде", и желаем ему дальнейших успехов! Надеемся, что наши пути когда-нибудь еще пересекутся, - говорит Стерлягов.


Стерлягов подчеркнул, что "вырученные от сделки со "Левом" средства пойдут на приобретение другого хоккеиста": "На данный момент у нас на примете есть несколько интересных игроков, которые могут появиться в нашей команде. Работа ведется, но фамилии я пока называть не буду". 

Хотя впоследствии информация на официальном сайте "Авангарда" была изменена и теперь там говорится следующее: "Мы сделали Червенке достойное предложение, но он, сославшись на личные обстоятельства, сказал, что до конца локаута не будет покидать Чехию. Поскольку наш клуб больше не мог рассчитывать на Романа, единственным разумным решением для нас стала быстрая продажа прав на него чешскому клубу "Лев", с которым мы уже предварительно обсуждали такую возможность в случае отказа Червенки возвращаться в Россию.
 
Благодаря расторжению контракта с Шкоулой и получению компенсации за права на Червенку, в ближайшее время мы рассчитываем заключить контракты с игроками, которые значительно усилят "Авангард". Переговоры ведем давно и скоро сообщим болельщикам о результатах".

Комментарии Правила

Интересные материалы

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают