14:20
-:-
18:20
Канада - Чехия
-:-

<b>Мини-опрос:</b> Права ли КХЛ в случае с Радуловым?

раздел КХЛ
На последних секундах матча с "Трактором" (3:4) капитан ЦСКА нападающий Александр Радулов при атаке своей команды ударил вратаря "Трактора" Майка Гарнетта клюшкой, спровоцировал потасовку, спорил и гонялся за судьей, и получил в итоге 2+10+20. То есть, "до конца игры штраф", не требующий, в отличие от матч-штрафа, обязательной дисквалификации игрока.
 
По неофициальной на текущий момент информации, спортивно-дисциплинарный комитет КХЛ принял решение не дисквалифицировать Радулова, оставив наказание, назначенное арбитрами в матче, в силе. А это значит, что, по правилам, максимум, что грозит Радулову - штраф. Таким образом, Радулов сегодня примет участие в следующем матче ЦСКА, в Екатеринбурге против "Автомобилиста".
 


Allhockey.ru спрашивает своих читателей: права ли КХЛ, не дисквалифицируя Радулова?
 
Варианты ответов:
- Не права. Его должны были дисквалифицировать по всем правилам
- Права. Это же сам Радулов! Кто ж его дисквалифицирует?
 
По результатам предыдущего мини-опроса Allhockey.ru, подавляющее большинство читателей нашего сайта, принявших в нем участие, считают, что Радулов был не прав в этом эпизоде.

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают