17:10
-:-
Не начался
03:00
Бостон Брюинз - Анахайм Дакс
-:-

Скоропупов: Обращусь к Андрею Маркову: вы не пожалеете, если перейдете в ВХЛ

раздел ВХЛ
Управляющий директор ВХЛ Герман Скоропупов призвал хоккеистов НХЛ на время локаута выступать в ВХЛ, как это сделал Александр Сёмин, играющий за красноярский "Сокол".

- Когда я летел в Красноярск, то читал интервью защитника "Монреаля" Андрея Маркова. Он сейчас подыскивает команду в России. Обращусь к Андрею: вы не пожалеете, если перейдете в ВХЛ! Окажетесь в команде, где на вас все молятся, а партнеры уважают и берут пример, - рассказывает Скоропупов.


По его словам, классным игрокам, кроме больших контрактов, нужны внимание и поддержка: "Посмотрите, как теперь к Саше Сёмину относится вся страна. Мы не только Маркова приглашаем, но и других энхаэловцев. Перед началом сезона я сказал, что ВХЛ ждет локаута за океаном. Все поулыбались, но к нам уже едут игроки из КХЛ, которых звезды вытесняют из состава".

– У нас только один лимит – не больше четырех иностранцев в один клуб. А так – ни потолка зарплат, ни ограничения на энхаэловцев. Поэтому ждем всех в гости! – утверждает управляющий директор ВХЛ.
 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей ВХЛ

Сейчас обсуждают