20:20
20:20

Яблонски: С нетерпением жду каждого матча, в котором мне удастся выйти на лед

раздел КХЛ
Форвард "Витязя" Джереми Яблонски рассказал о поражении своей команды в игре против "Атланта" (4:5 ШБ) и признался, что ждет каждого матча, чтобы выйти на лед.

- Я очень расстроен, сейчас нам очень нужны победы в основное время. Мы вели в две шайбы, но умудрились растерять преимущество. Нужно играть все 60 минут, только так можно добиться победы. Мы позволили себе расслабиться на две минуты и недосчитались двух очков. Против таких хороших команд нельзя терять концентрацию ни на секунду, - рассказывает Яблонски.


В этом матче канадец заработал первое удаление в сезоне: "Я сам был виноват, ужасно начал игру, оставив ребят в меньшинстве на две минуты. Но такое случается, когда ты чересчур заряжен на игру. После этого удаления я играл умнее".

- Сейчас жду следующей игры против "Локомотива". С нетерпением жду каждого матча, в котором мне удастся выйти на лед,- говорит хоккеист.
 
Но, по признанию Яблонски, матч против "Барыса", где сейчас играет бывший нападающий "Витязя" Джон Мирасти, не будет для него принципиальным: "Никакой разницы для меня нет, кто где играет. Я сейчас общаюсь только с моим другом Тревором Гиллисом". 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают