12:20
-:-
12:20
-:-

Дацюк: Надеюсь, болельщики "Автомобилиста" с пониманием отнеслись к моему выбору клуба

раздел Сборная
Нападающий ЦСКА Павел Дацюк рассказал о дебютных играх за армейский клуб, следующей игре против "Автомобилиста" и перспективах в сборной.

- По двум матчам некорректно давать конкретную оценку. Мне надо прибавлять, поэтому я думал в большей степени о своей форме. Трудно сразу войти в тонус без тренировочных игр. Если проводишь на льду несравнимо меньше по сравнению с остальными ребятами, прошедшими вместе всю предсезонную подготовку, чтобы набрать форму, нужно время, - утверждает хоккеист.


Нападающий поделился ожиданиями от будущей игры в родном Екатеринбурге: "Надеюсь, болельщики с пониманием отнесутся к моему решению, относительно выбора клуба. Хотелось бы теплой поддержки трибун, острого накала борьбы и интересной игры для команд и для зрителей".

- В жизни не всегда получается так, как мы хотим. Место в сборной ни для кого не забронировано, надо все доказать своей игрой. Главный тренер решит, необходимо ли присутствие энхаэловцев или стоит уделить время просмотру молодых дарований, - говорит Дацюк.

Комментарии Правила

Интересные материалы

Возможно вас заинтересует

Лента новостей Сборная

Сейчас обсуждают