12:20
США - Швеция
-:-
12:20
-:-

Куинт: На самом деле, Брызгалов очень хорошо играл сегодня и выручал свою команду

раздел КХЛ
Защитник "Трактора" Дерон Куинт рассказал о победе над ЦСКА (4:3) и  поделился своими впечатлениями от игры новобранцев соперника нападающего Павла Дацюка и вратаря Ильи Брызгалова.

- ЦСКА – очень хорошая команда. Несколько раз за матч нужно было отыгрываться. Пришлось очень потрудиться, прежде чем мы забили победный гол. У нас в команде есть хоккеисты, которые умеют забивать. Нужно играть все шестьдесят минут для того, чтобы был хороший результат. У нас получилось вырвать победу в конце матча в Уфе, и получилось это в игре с ЦСКА, - рассказывает легионер "Трактора".


Куинт играл против Дацюка в НХЛ несколько лет назад: "Он уже тогда был великолепным мастером. Сейчас он один из самых лучших хоккеистов в мире. Иногда на льду он просто творит чудеса. Здорово, что он теперь играет в КХЛ".

Кроме того, защитник попросил не судить строго вратаря ЦСКА Илью Брызгалова: "Тяжело сразу войти в игру, особенно если не было предсезонных сборов и игровой практики. На самом деле, Илья очень хорошо играл сегодня и выручал свою команду. С каждым матчем он будет играть лучше".
 

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают