16:20
-:-
16:20
-:-

Ржига: Такой ситуации, как в "Зените", у СКА не произойдет

раздел КХЛ
Главный тренер СКА Милош Ржига прокомментировал победу над "Салаватом Юлаевым" (7:2) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

- Вначале соперник лучше катался, а у нас были проблемы, - сказал Ржига. - После первого периода мы взяли себя в руки и начали играть в свой хоккей, реализовали моменты и заслуженно победили.


Ржига выразил уверенность в том, что такой ситуации, как в "Зените", где футболисты недовольны трансферной политикой клуба, у СКА не произойдет: "Такой ситуации, как в "Зените", у нас не произойдет. Тех ребят, которые не играли, мы все равно планируем использовать. Сезон длинный, нам необходима будет ротация. Да, может, кто-то сейчас обижается из-за своего игрового времени, но у нас нормальные ребята, и я уверен, что проблем в коллективе не будет".

Чешский специалист оценил первую игру Владимира Тарасенко после возвращения: "Володя всего одну тренировку провел и не должен был играть. Только из-за травмы Макса он вышел на лед, и получилось здорово. По Афиногенову могу сказать, что его колено в плохом состоянии".

Ржига также порадовался большому количеству энхаэловцев в своей команде: "Я рад, что у нас есть энхаэловцы. Наши игроки многому у них научатся. Ковальчук и компания принесли нам хорошую рабочую атмосферу. Надеюсь, даже если они уйдут, эта атмосфера останется".

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают