16:20
Швеция - Канада
Не начался
-:-
Не начался
16:20
-:-
Не начался

Морис: Поставил Малкина в тройку к Мозякину, и это сработало

раздел КХЛ
Главный тренер магнитогорского "Металлурга" Пол Морис поделился впечатлениями от матча регулярного чемпионата КХЛ с "Левом" (6:1).

- В первом периоде было недостаточно эмоций, - считает тренер. - Потом все наладилось. Мы смотрели несколько последних игр "Лева" - очень хорошая команда, хорошо обученная. Но иногда бывают такие игры, когда у тебя все получается. Малкин, Кулемин и Гончар сыграли первый раз дома. Болельщики сегодня здорово поддержали. В общем - сегодня все срослось.


Морис объяснил, почему в тройку Мозякин - О'Рейлли - Платонов было решено внести изменения и поставить туда Малкина: "Мы проиграли две игры - в овертайме и буллитах. Было хорошее звено, они хорошо играли. Большинство, правда, было средним. Мы хотели, чтобы Малкин и Мозякин вместе играли в большинстве. И когда они вышли вместе - это сработало. Иногда надо поменьше быть тренером, тогда все сойдется".

Тренер также сказал, что Алексей Кайгородов не может выиграть конкуренцию за место в составе: "Когда выйдет Кайгородов? Когда он выиграет конкуренцию. Алексей хороший игрок с большим мастерством. Но мы хорошо играли сегодня". 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают