14:20
-:-
18:20
Канада - Чехия
-:-

<b>Блоги.</b> "Уголок дебила или АнтиРамо": Омское Эль Маразматико

раздел КХЛ
Блоггер Allhockey.ru German_HocKK и его десятый "Уголок дебила или АнтиРамо" - с впечатлениями от первой за последние шесть игр победы "Авангарда" - над новокузнецким "Металлургом" в овертайме. И мнением по поводу расставания Омска с одним из своих ведущих защитников, Мартином Шкоулой.
 
"Ловлю себя на мысли, что наше высшее руководство в клубе в лице двух человек причудливым образом сгенерировалось в некое аморфно-пугающее существо Эль Маразматико, граничащее в эпосах вроде мексиканского с Чупакаброй, Лысым Чертом и иже с ними. Призвано оно вредить, иначе как этим я не могу объяснить отчисление Шкоулы.
 
Если это обусловлено семейными проблемами и желанием самого игрока, то нужно так и сказать, а не сваливать все на "жизненные обстоятельства", в парадигму которых маразм прекрасно вписывается.
 
Так или иначе, Мартин прекрасно и честно играл в Омске, и защитников такого уровня у нас немного. Более того, не попади Мартин в жесткую организацию "Нью-Джерси", где огромное количество игроков своей системы, до сих пор играл бы в НХЛ. Спасибо, Мартин, за работу и удачи. Если все же причина отчисления - ошибки в последних матчах, то диагноз нашему руководству очевиден, и для меня это не новость..."
 
Полностью читайте по ссылке в блоге.

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают