14:20
-:-
18:20
Канада - Чехия
-:-

Тарасенко: Когда узнал, что Ковальчук будет в СКА, это меня воодушевило

раздел КХЛ
Нападающий Владимир Тарасенко, подписавший контракт со СКА, подчеркнул, что никаких трудностей во время переговоров с питерским клубом не было.

- Большинство новостей придумывали сами журналисты, - говорит хоккеист. - У нас никаких трудностей не было. Мы как договаривались, так все и шло. Никто никому никаких препятствий не чинил. Я очень благодарен руководству клуба за то, что еще раз пригласили меня. Я снова буду играть в городе и команде, где меня все устраивало.


20-летний форвард объяснил, почему он приехал позже других новобранцев из НХЛ: "Потому что я был в Америке, пока достали, пока прилетели. Я тренировался там с командой".

Тарасенко также подчеркнул, что наличие в команде нападающего Ильи Ковальчука стало одним из самых больших аргументов в пользу возвращения в питерскую команду: "Признаюсь честно, когда узнал, что Ковальчук будет в СКА, это меня очень воодушевило. Играть с таким мастером - это настоящий подарок для любого молодого игрока. У такого хоккеиста учатся все, и только его присутствие в команде уже мотивирует".

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают