<b>Блоги.</b> Ferio74: Хочу обнадежить омских. Ваши сегодня победят

раздел КХЛ
Блоггер Allhockey.ru ferio74 предрекает "Авангарду" победу над ЦСКА и рассуждает о том, почему так резко опустели омские трибуны.
 
"Сложнее всего мне было в данной статье выбрать картинку, которая будет красоваться в самом верху. Однако, черт с ней. Ежели опубликуют очередной мой бред на "оллхокке", то выберут подходящую. А выразить в этой статье я хотел сразу две мысли, на которые меня надоумила только что опубликованная статья омского товарища Евгения Тютюнника. Много в этой статье сказано о горестной судьбе нынешнего "Авангарда" и его болельщиков. Оно и верно, тяжело сейчас и тем, и другим.
 
Я уже предполагаю, какой будет ажиотаж вокруг встречи ЦСКА - "Авангард". Все-таки Дацюк в составе "армейцев" будет. Все скажут, что мы будем наблюдать очередное избиение падающих "ястребов". Однако, спешу заверить и обнадежить всех омских болельщиков. Ваши любимчики обязательно победят. В этом я более чем уверен. О причинах здесь я говорить не буду, ибо приведенные мною причины дойдут не до каждого (сердца). И скорее я получу в свой адрес насмешки, нежели поддержку. Ну, а пока что почти сутки я готов выслушивать предположения о том, как Дацюк в одиночку разорвет мертвейший Омск.

Но я отошел от своей основной мысли. Евгений в своей статье заметил очень важную вещицу - посещаемость матчей в Омске резко и катастрофически упала. И связано это понятно с чем. При том случилось это в одном из самых хоккейных городов нашей родины! Нет желания поднимать грызню между болельщиками различных клубов, но помнится мне года этак два - три назад, когда "Трактор" прозябал в низах турнирной таблицы и с трудом втискивался в зону ПО, болельщики тоже не могли заполнить целиком арену. Однако, такого ужаса, какой происходит постоянно на матчах "Спартака", ЦСКА и многих других команд, там не было.
 
В начале прошлого сезона, когда "Трактор" начал лидировать в регулярном чемпионате и билеты на матч достать было нереально даже за неделю до игры, уйма болельщиков наших отечественных грандов (в особенности "Ак Барс" и "Авангард") начала "ставить выскочек на место". Не поскупились они и на лестные слова в адрес болельщиков, которые РЕЗКО полюбили команду и стали заполнять трибуны. Мол, псевдоболельщики, что вы тут кричите о своем любимом клубе. Где вы были, когда команда прозябала на последних местах. Мы то вот, мол, не такие! Мы всегда с командой!...".
 
Полностью читайте по ссылке в блоге.

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают