Новости
17 октября, четверг
16 октября, среда

Барков: Игра с "Магниткой" получилась хорошей - моментов было много, хотя и забито мало голов

Дата: 23.09.2012 09:40
Тренер "Ак Барса" Александр Барков поделился впечатлениями от матча регулярного чемпионата КХЛ с магнитогорским "Металлургом".
 
-  Думаю, игра очень хорошая, хотя было забито мало голов. Моментов было много. Думаю, болельщикам понравилось, - рассказал специалист.
 
Тренер отметил роль второго звена в сдерживании форварда "Магнитки" Евгения Малкина: "Изначально мы не планировали, но так сложилось, что второе звено у них, второе у нас. Нас устраивало это положение".
 
На вопрос о том, говорил ли форвард казанской команды Денис Абдуллин, как он будет исполнять буллит, Барков ответил так: "А что говорить? Он показывал это на тренировке".

Комментарии 3

# 23.09.2012 14:50
Морис:"С приездом звезд НХЛ на нашу команду соперники настраиваются по-особому.". Я думал, что наоборот все поднимут лапки к верху и мы пройдем победным шествием". Подобные слова говорил В.Быков, когда в первый год в СЮ работал и вылетел в 1/4, примерно с таким же звездным составом. Так что, неизвестно еще пока чего ждать...начнется НХЛ и уедут они(звезды), успевшие стать лидерами команды-а искать новых перед ПО-боюсь не успеете.
# 23.09.2012 15:02

To: uhbyy,
Кросби пока нет,а так свои все звезды. Что в АБ, СЮ.ММГ, и тд и тп...
# 23.09.2012 16:01
To: uhbyy,
Быков с Салаватом без медалек не обходился. Учи матчасть!