16:20
-:-
Не начался
16:20
Швеция - Канада
Не начался
-:-
Не начался

Гимаев: Приход Дацюка и Брызгалова для ЦСКА - огромный плюс

раздел КХЛ
Известный хоккейный эксперт и телекомментатор Сергей Гимаев считает, что приезд игроков НХЛ на время локаута в североамериканской лиге в КХЛ только усилит наш чемпионат.

- Приезд игроков НХЛ повысит интерес болельщиков и других клубов, - сказал эксперт. - Я предполагал, что на матче "Салават" - "Магнитка" будет полный стадион, потому что люди пришли поболеть за свою команду и посмотреть на то, как играет Малкин. Так что, очень рад, что локаут случился, что мы увидим лучших российских хоккеистов. Приехали мастера, красавцы. Гордость нашей страны. Одни плюсы. Минусов не вижу никаких.


Гимаев объяснил, почему Александр Овечкин необходим московскому "Динамо": "В том, чтобы Овечкин пришел в "Динамо", огромную роль сыграли болельщики. Когда президентом стал Ротенберг, все болельщики поняли, что в финансовом плане это теперь серьезный клуб, что динамовцы встали на новую ступень. И вдруг появляется информация, что главную звезду, воспитанника "Динамо" не хотят видеть в родном клубе. Это, конечно, болельщиков очень расстроило. И понятно, что переход Овечкина обсуждал ни какой-нибудь начальник команды или администратор. Он решался на очень высоком уровне. Думаю, решение руководства вернуть такого игрока очень правильное. Это было необходимо. И что касается спортивной части. Если в первом звене "Динамо" в одном из последних матчей играл хоккеист, который приехал с первенства Украины, это о чем-то да говорит. Значит, не все у "Динамо" здорово. Они съездили на Урал, откуда из девяти очков привезли два. Играли слабо. Это, конечно, тоже повлияло на то, чтобы Овечкин выступал в московском клубе".

Как считает телекомментатор, приход Дацюка и Брызгалова в ЦСКА - это огромный плюс для московской команды: "В целом, ЦСКА провел хорошую работу. Но проблемы в атаке все равно ощутимы. Поэтому приход Дацюка для ЦСКА огромный плюс. Вообще в армейском клубе ведется огромная работа по всему. Посмотрите на дворец, он полностью переделывается - и подсобные помещения, и фойе. За минимальный срок будет установлено табло. Это уже хорошо, а будет еще лучше. Правда, армейцы пока продолжают играть в старом дворце, но все делается для того, чтобы принимать зрителей как следует. И то, что удалось подписать Дацюка и Брызгалова, и то, что армейцы были близки к подписанию контракта с Овечкиным, это тоже большой плюс". 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают