16:20
-:-
Не начался
16:20
Швеция - Канада
Не начался
-:-
Не начался

Агент Тарасенко: Проблема не между Тарасенко и СКА, а между СКА и "Сент-Луисом"

раздел NHL
Алексей Дементьев, агент нападающего "Сент-Луиса" Владимира Тарасенко, прокомментировал Allhockey.ru ситуацию, связанную со срывом соглашения о прибытии сегодня Тарасенко в СКА.
 
Как сообщил официальный сайт питерского клуба и заявил затем генеральный менеджер СКА Алексей Касатонов, это связано с тем, что в последний момент у хоккеиста возникли дополнительные условия нефинансового характера, на которые СКА пойти не готов.

По словам Дементьева, Тарасенко никаких дополнительных условий не выдвигал, и проблема носит чисто формальный характер. Это касается не договоренностей между его клиентом и СКА, а соглашения между СКА и клубом, на контракте в котором состоит Тарасенко в НХЛ, "Сент-Луисом".
 
- Речь идет о соглашении между "Сент-Луисом" и СКА, - объяснил Дементьев. - Это нормальная практика, когда при переходе из НХЛ в КХЛ клубы договариваются о различных условиях: это страховка, экипировка, и так далее. Я, как агент Тарасенко, выступил во всем этом только как передаточное звено - я передал СКА бумагу от "Сент-Луиса".
 
Дементьев уверен, что это "чисто технический момент", который будет решен, и Тарасенко окажется в СКА.

Комментарии Правила

Лента новостей NHL

Сейчас обсуждают