Овечкин: Удивили судьи, поправляющие майки. Может, здесь такой дресс-код?

раздел КХЛ
Нападающий московского "Динамо" Александр Овечкин поделился мнением о матче против минского "Динамо" (7:2), своей игре, странности судей и будущей встрече с Ильей Ковальчуком.

- Я чувствую себя сейчас нормально, что очень радует. Думал, мое функциональное состояние будет хуже. Я очень сильно нервничал и переживал по этому поводу. Без игровой практики и тренировок с командой пришлось очень тяжело, - говорит Овечкин.


Форвард обещает улучшить свою игру: "Я только накануне подписал контракт, а сегодня вышел с новыми партнерами на раскатку. Мы свой микроматч проиграли - 0:1. А те моменты, которые нам удалось создать, надо было использовать. Одна смена в большинстве во втором периоде, когда я дважды сыграл неправильно. Буду делать выводы и вносить коррективы". 

- Удивили судьи, ездившие постоянно поправлять нам майки. Такого в НХЛ точно нет. Может, здесь такой дресс-код? – удивляется хоккеист.

Форвард против того, чтобы следующий матч московской команды со СКА назвали "Овечкин против Ковальчука": "Нет, это будет игра "Динамо" против СКА. И это не только Овечкин и Ковальчук. В обеих командах есть хорошие мастера уровня национальных сборных. Это не будет игра единоличников или отдельных персонажей". 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают