16:20
-:-
16:20
-:-

Червенка: Если локаут затянется, может, вернусь в "Авангард"

раздел КХЛ
Нападающий "Калгари" Роман Червенка, который выступает за пражскую "Славию" во время локаута, поделился впечатлениями от игры своей бывший команды "Авангарда" против "Лева" и заявил, что может вернуться в Омск.

- Я смотрел сегодня весь матч. "Авангарду" было непросто - "Лев" хорошая команда, много сильных мастеров. Тем не менее игра была равная. Омску немного не повезло. Все это объяснимо: я вижу, что в команде очень много травм, опытных ребят не хватает - Фролова, Курьянова, Калинина. Как только они вернутся в строй, "Авангард" должен заиграть лучше. Думаю, уже в Братиславе будет победа, - утверждает Червенка.


По его словам, он может вернуться в "Авангард", если локаут затянется: "Здесь все зависит от того, как долго продлится локаут в НХЛ. Если целый год - все возможно. Разговариваем с Омском, пока не знаю, что будет".

- Огромное спасибо болельщикам за те два года, которые я провел в Омске при их поддержке. Мне все очень понравилось, и я надеюсь, что мы встретимся снова, - утверждает хоккеист.

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают