Якупов: Выступать за "Нефтехимик" - давняя мечта. Готов играть даже бесплатно!

раздел КХЛ
Форвард "Нефтехимика" Наиль Якупов прокомментировал информацию о том, что "Эдмонтон" отправил его в клуб OHL "Сарнию", а также рассказал о желании играть за родную нижнекамскую команду.

- Как они могли отправить меня в "Сарнию", если я уже нахожусь в Нижнекамске?! Я сразу сказал, что в случае локаута в ОХЛ играть не буду - хочу во взрослый хоккей! Еще до локаута меня пригласили в "Нефтехимик". Разумеется, я тут же согласился: выступать за родной клуб - моя давняя мечта. Так что вариантов, куда ехать, у меня не было - взял билеты и сразу полетел в Нижнекамск. Да и по возрасту я уже не могу играть в АХЛ. Думаю, эта лига не стала бы менять свои правила из-за одного человека, - говорит Якупов.

По словам Якупова, ему хочется поскорее выйти играть:  "В данный момент уже нахожусь в структуре родного клуба и буду делать то, что говорит Владимир Голубович. Он - главный тренер, ему виднее. Хотя, может быть, я не нужен команде - "Нефтехимик" выиграл несколько матчей подряд. А как известно, победный состав не меняют. Значит, мне еще предстоит пробиваться в основу, доказать свою состоятельность".

- Буду стараться, для этого и приехал в Нижнекамск. Готов играть за родной клуб даже бесплатно! – утверждает 18-летний хоккеист. 

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают