20:20
-:-
20:20
-:-

И. Радулов: Саша классный хоккеист, и играть с ним огромное удовольствие

раздел NHL
Нападающий ЦСКА Игорь Радулов объяснил, с чем связана частая смена команд в его карьере.
 
- Это хоккейная жизнь. Профессиональный спортсмен всегда должен быть готов к смене обстановки. На самом деле никогда не придавал этому большого значения. Я оказывался в тех клубах, которые были заинтересованы в моих услугах, - сказал нападающий.
 
Игорь Радулов признался, что ему приятно играть с младшим братом: "Когда я первый раз пришел в "Салават", нас сразу поставили в одно звено. А вообще мы не обращаем на это особого внимания. Хотя не скрою, Саша классный хоккеист, и играть с ним огромное удовольствие".
 
Радулов-старший вспомнил, как забрасывал в НХЛ за "Чикаго" пять шайб в семи играх: "Так получилось, что тренер доверял мне. Я часто выходил на лед в большинстве, много бросал. Наверное, отсюда и результат. На следующий год картина была уже иной. У команды не заладилось с самого начала сезона. Шли какие-то эксперименты с тактической схемой, постоянные перестановки в составе. У меня было совсем немного времени на льду. А когда стало ясно, что "Чикаго" не попадает в плей-офф, всех игроков с двухсторонними контрактами отправили в АХЛ".

Комментарии Правила

Лента новостей NHL

Сейчас обсуждают