16:20
Словакия - Канада
-:-
16:20
Латвия - Норвегия
-:-

Овечкин: Не исключено, что останусь играть в КХЛ в случае отмены локаута в НХЛ

раздел КХЛ
Новичок московского "Динамо" Александр Овечкин, подписавший с "бело-голубыми" контракт на время локаута в НХЛ, заявил, что не видит проблем, которые затруднили бы ему процесс адаптации в новой команде.

- Я думаю, что никаких проблем не будет, - сказал Овечкин после первой тренировки в статусе игрока "Динамо". - Конечно же, большинство ребят, которых я знаю, продолжают играть здесь. Да, есть новые ребята, с которыми я не знаком, но не думаю, что будет тяжело влиться в коллектив.


Нападающий признался, что ему было неприятно читать, что он не нужен московскому "Динамо", но заявил, что не обижается и рад играть в хоккей за родной клуб: "Это меня не то чтобы задевало, но слышать было неприятно. Каждая ситуация меняется в лучшую или худшую сторону, кто-то мог что-то сказать, кто-то не так перевести, поэтому я никогда не обижался на такие вещи. Я не из тех людей, которые могут обидеться. Не буду скрывать, мне было неприятно, когда я прочитал, что команда во мне не нуждается. Но сейчас это в прошлом, я - в "Динамо".

Овечкин сообщил, что пока не решил, как поступит в случае отмены локаута в НХЛ: "Все зависит от того, какие условия будут в НХЛ. Если у нас будет срезание контракта, надо думать, возвращаться или нет. Не исключено, что останусь играть в КХЛ после этого сезона. Посмотрим, все будет видно позже". 

Комментарии Правила

16:20
Словакия - Канада
-:-
16:20
Латвия - Норвегия
-:-

Сейчас обсуждают