Ковальчук: Спасибо руководству СКА за то, что поверили в меня

раздел КХЛ
Нападающий "Нью-Джерси" Илья Ковальчук, который во время локаута будет выступать за СКА, на официальной пресс-конференции заявил, что благодарен руководителям армейцев за то, что поверили в него.

- Я очень рад, что оказался именно в Питере, - говорит хоккеист. - Наши отношения начались как только закончился прошлый контракт. СКА - по-настоящему профессиональная команда, очень хороший коллектив и всегда полный стадион. Санкт-Петербург находится недалеко от моего родного города, что тоже очень важно для меня. Хочется сказать спасибо и руководству за то, что поверили в меня.


По словам Ковальчука, он только на пресс-конференции узнал, что будет капитаном СКА: "Если честно, я узнал об этом здесь. Ответственности я не боюсь. Думаю, вице-капитаны будут мне помогать. И Торесен, и Дима Калинин".

29-летний хоккеист отметил, что не знает, будет ли его семья жить с ним в Санкт-Петербурге: "Супруга прилетит в пятницу, на игру с "Динамо". Все зависит от того, как долго продлится контракт. Если он будет на год, то семья будет жить в Петербурге". 

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают