19:00
Куньлунь РС - Динамо М
19:00
Торпедо - Динамо Мн

Худобин: "Атлант" был заинтересован в моих услугах, а родной клуб предложения мне не делал

раздел NHL
Вратарь "Бостона" Антон Худобин, который будет на время локаута в НХЛ выступать за "Атлант", объяснил, почему решил перейти в подмосковный клуб.
 
- Тут все предельно просто: руководство подмосковного клуба оказалось заинтересовано в моих услугах, в то время как родной клуб предложения мне не делал. Переговоры получились достаточно скоротечными. Вначале поинтересовались моими планами в случае локаута, а как только о нем объявили, я дал согласие на переход в подмосковный клуб. Во вторник прилечу в Россию, а в среду, скорее всего, проведу первую тренировку в составе новой команды, - сказал вратарь.

Худобин поделился своими мыслями о КХЛ: "За несколько лет о КХЛ узнали везде. Лига с каждым годом набирает обороты, становится все известнее. Отнюдь не случайно, что в случае локаута звездные игроки уровня Малкина и Ковальчука едут именно в КХЛ, а не в какие-то другие европейские лиги. Это говорит о многом! Конечно, пока сравнивать с НХЛ, лигой, существующей почти 100 лет, не стоит, но авторитет у КХЛ в мире огромный! В этом я уверен".

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей NHL

Сейчас обсуждают