Раутакаллио: Знаю, что мы можем играть гораздо лучше

раздел Европа
Главный тренер рижского "Динамо" Пекка Раутакаллио подвел итог матча с новокузнецким "Металлургом".
 
-  Самое главное - что мы выиграли, заработали 3 очка впервые в сезоне. И это произошло в самый нужный момент. Знаю, что мы можем играть гораздо лучше, но хорошо, что хотя бы сбросили груз с плеч этой победой. Надеюсь, это поможет игрокам раскрепоститься, - рассказал специалист.

Тренер оценил игру второго звена Шремп - Джериньш - Мейя: "Хотел бы отметить, что Шремпу на фланге играть проще, что он может реализовывать свой потенциал полностью, благо что Джериньш и Мейя всегда отрабатывают по полной. Сегодня они сыграли здорово, я очень доволен тем, как играло наше второе звено. Они были лучшими. Я бы хотел, конечно, чтобы и Даугавиньш сыграл. Но это вопрос не ко мне. Пока не могу комментировать".


Раутакаллио не оставил без внимания и перестановки в первой тройке нападения: "Считаю, что перестановка c появлением Жиру в первом звене была правильной. Хотя я недоволен. Понимаю, о чем вы. Но надо было что-то делать, попробовать добиться большего от Александра. Знаю, что он может играть намного лучше. Надо просто подобрать ему партнеров. Индрашис подустал. Он не так хорош, как мог бы быть".

Комментарии Правила

Интересные материалы

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают