Абдуллин: Провокаций со стороны "Витязя" никаких не было

раздел КХЛ
Нападающий "Ак Барса" Денис Абдуллин поделился впечатлениями от своего первого официального матча за казанскую команду, в котором "Барсы" обыграли "Витязь" (2:1).

- Очень понравилась игра, - говорит хоккеист. - Рад, что выиграли. Приятно, что мы одержали победу в моем первом матче за команду, причем на домашней арене. Единственное - жалко, что не забил, хотя и были моменты. Ничего, исправлюсь в следующих играх.


Как считает Абдуллин, стиль игры "Витязя" в этом сезоне существенно изменился: "Да, он изменился. Они стали играть грамотно, у них появился рисунок, перестали хватать лишние удаления. Не зря они выиграли два матча из двух на выезде. Конечно, если бы мы использовали свои моменты - вовремя забросили третью шайбу, не удалялись бы понапрасну, игра далась бы нам намного легче. Без нервов на последних минутах".

- Провокаций со стороны "Витязя" никаких не было, спокойно играли. Нас сразу предупредили, что главная задача - выиграть, но и спуску ни в чем не давать. Поэтому даже если провокации и были, мы на них просто не обращали внимание. Главное - победа, - заключил форвард. 

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают