ВХЛ и шведская Allsvenskan планируют провести товарищеский матч

раздел Европа
Управляющий директор ВХЛ Герман Скоропупов заявил, что между лучшими хоккеистами, выступающими в Высшей хоккейной лиге и второй по силе лиге чемпионата Швеции - Allsvenskan, может быть проведен товарищеский матч.

- О международных наших проектах могу сказать, что мы встретились с представителями АХЛ и шведской Allsvenskan. Буквально недавно мы от шведов получили письменное предложение провести матч звезд на территории России: звезд из ВХЛ и звезд из Allsvenskan. Идет работа по определению места, формата, финансовой составляющей этой встречи, - сказал Скоропупов.

Также управляющий директор ВХЛ заявил об устной договоренности с Американской хоккейной лигой (АХЛ) о проведении матча звезд в 2014 году: "АХЛ вышла с предложением провести матч звезд в 2014 году на их территории, когда сборные будут играть на Олимпиаде. Мы все это обсудили с руководством, а они нас заверили, что обсудят с хозяевами клубов, дадут свой ответ. Мы пока получили только устное предложение, мы должны получить письменное и более тщательно обсудить детали". 

Комментарии Правила

Интересные материалы

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают