Антонов: У МХЛ и Влада Соколовского - одна аудитория

раздел МХЛ
Исполнительный директор МХЛ Алексей Антонов рассказал о будущем Кубке Открытия, где 1 сентября в стартовой игре чемпионата победителя определят "Омские Ястребы" и "Красная Армия".
 
- За последний месяц это уже третий турнир, который проводится на "Арене Омск". Омскую публику удивить сложно. Во-первых, публика очень взыскательная, очень требовательная и знающая, а во-вторых, хоккей здесь больше, чем спорт. Для многих людей – это стиль и образ жизни, тот фактор, без которого они не мыслят свою жизнь. Поэтому нам приходится непросто, изобретая что-то, от чего действительно люди могут сказать "вот это да!", - говорит Антонов.
 
Он объяснил, почему на церемонии открытия выступит именно певец Влад Соколовский, выпускник "Фабрики звезд": "Выбор на Влада пал по нескольким причинам. Мы убеждены, что аудиторию матчей Молодежной хоккейной лиги составляет в основном молодежь – та же аудитория и у Влада. Влад – новый молодой и талантливый исполнитель, представитель нового поколения артистов, который, на мой взгляд, очень профессионально работает на сцене и при этом отдает всего себя тому, что он делает".

- Еще раз повторюсь, в Омске хоккей любят и знают. Это новый старт и новое начало для "Омских Ястребов", которые значительно обновили свой состав и которым очень важно, чтобы их поддержали. На мой взгляд, и самим болельщикам будет интересно посмотреть на свою молодую поросль, которая только-только появилась, и в ближайшие годы будет играть в МХЛ и, возможно, будет прорываться в команды КХЛ, - рассказывает Антонов. 

Комментарии Правила

Интересные материалы

Возможно вас заинтересует

Лента новостей МХЛ

Сейчас обсуждают