<b>Блоги</b>. Мацегора: Могу себе представить, какие глаза были у Ежова...

раздел КХЛ
Автор и блоггер Allhockey.ru Андрей Мацегора размышляет над результатами очередных матчей Открытого кубка Донбасса и приходит к определенным выводам относительно СКА и обыгравшего его "Автомобилиста". 
 
"Очень похоже на то, что СКА в этот раз обладателем Кубка Донбасса уже не станет. Вчера они бесхитростно и безалаберно проиграли "Автомобилисту". Причем владея игровым преимуществом, показатель в 53 броска по воротам Холта говорит сам за себя. Довершил нелепость Александров, которого Симаков обошел, как ребенка. Просто взял и объехал. Могу себе представить, какие глаза были у Ежова, у которого в одно мгновение "картинка" поменялась – с двух своих защитников на одного чужого нападающего. Илью и обвинять-то особо не в чем, да, не выручил, но он и на метр выехать из ворот не успел. Все произошло быстро и глупо.

"Автомобилист" производит приятное впечатление, как ни крути. Живая команда. Немного превалирует над остальными первое звено, но остальные – как 33 богатыря, все на подбор. В смысле габаритами не отличаются, но играют очень ровно и различия в уровне игры между тройками практически не заметны. Очень даже хочется, чтобы бюджетник играл на хорошем уровне в регулярке. Хотя, мы же все знаем "Автомобилист". Если они будут играть так же, как это было ранее, им смело можно писать на баннерах новый слоган. К примеру, "команда Робин Гудов – у богатых клубов очки забираем, а бедным отдаем". Не надумайте только никаких ассоциаций с командой Мики Маусов, "Автомобилист" катал живее, чем те... по кому прошелся Великий в свое время.

"Донбасс" порадовал. Наконец. Конечно, были победы и на сборах в Словакии, но это были такие победы... Во-первых – далеко, во-вторых – это как если бы старшеклассник отпустил затрещину первоклашке. Уровень команд там был довольно посредственен. В этот раз одержана победа над очень не слабым "Левом", которого, ко всему, тоже поселили в дивизионе Боброва. Мне бы очень хотелось, чтобы в КХЛ родилось эдакое "райвалри" с участием того же "Лева" и Донецка. Но это так - мечты...".
 
Полностью читайте по ссылке в блоге.

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают