05:00
-:-
Не начался

<b>Блоги.</b> German_HocKK: Нужно доказать, что Белкин хоть как-то имеет отношение к "делу Черепанова"...

раздел КХЛ
Блоггер Allhockey.ru German_HocKK продолжает тему пожизненно дисквалифицированного КХЛ врача "Авангарда" Сергея Белкина, которую он поднял ранее.
 
"... Позиция серьезного спортивного чиновника представляется мне, и это мое оценочное суждение, в высшей степени нелогичной и шитой белыми нитками в попытке, очевидно, спасти репутацию.

Сентенция о том, что-де врач почти всегда виноват, поражает своей неприкрытой циничной абсурдностью. Пусть это будет моей информационной гуманитарной помощью господину Сараеву: Белкин вернулся в клуб в межсезонье 2009 года. Следовательно, нужно доказать, что Белкин хоть как-то имеет отношение к "делу Черепанова". Мое мнение - Гудзик, работавший до Белкина, мог знать о применении препарата, да и то не факт, ибо вернее всего Леша хотел, чтобы никто не знал о его применении.


А фраза о том, что при самолечении все равно виноват врач - циничная инсинуация в попытке спасения шкуры. Я что-то не припомню, чтобы врачи привязывали пациентов и пытали, выбивая симптоматику недомоганий. Если это, конечно, не дурдом или карательная медицина. В нашем случае ни того, ни другого нет, правда? При этом позиция КХЛ, устами Сараева, на мой взгляд, являлась первым из перечисленных выше двух факторов, что печально. Если врачи будут следить за игроками, подслушивая-подглядывая, времени на работу не останется. У КХЛ времени побольше - им и флаг в руки..."
 
Другими словами, как врач может повлиять на нежелание игрока рассказывать о недомогании? Скорее всего, никак. Рискну предположить, что и функционерам вроде Сараева и руководства КХЛ, выше которых лишь небесные силы, подобное не под силу. Сверхвозможности тоже не безграничны.

Чуть более года назад я болел гриппом, и больничный брать отказался - мол, работы много, некогда. Меня предупредили о последствиях. Предупрежден - вооружен. Лечился сам, болезнь, как меня предупреждали, развилась в пневмонию и фронтит. Загремел в стационар. По логике господина Сараева, специалистов высшей категории медицинского центра нужно дисквалифицировать за то, что насильно не заставили меня лечиться. Повторяю - у нас не карательная медицина. Раз я не помешанный, то вправе согласиться или нет с их доводами. И не их вина, что они не жрецы вуду и не зазомбировали меня на лечение в стационаре сразу. Ровно точно также, по моему глубочайшему убеждению, и не вина Белкина..."
 
Полностью читайте по ссылке в блоге. 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают