<b>Блоги.</b> Мацегора: Гимбатов = минус 4 зуба. Ну, знал на что шел, точнее на кого

раздел КХЛ
Автор и блоггер Allhockey.ru Андрей Мацегора изложил 13 впечатлений от старта Открытого кубка Донбасса.
 
"1. После реконструкции арены оказалось, что журналистов задвинули теперь на первый ряд, за скамейками команд. В результате чего куда ни сядь теперь, половину происходящего на льду просто не видно. Печально, но для пишущей братии стало даже хуже, чем было. Первый ряд сам по себе – это первый ряд, а из-за спин вставших Артюхина, Фёдорова и Ко, к примеру, обзор, мягко говоря, посредственен. Жаль. Ведь никто не просит мягких кресел и т.д. – просто хотя бы видеть то, что происходит на льду. Т.е. про то, что столики от скамеек довольно далеко и печатать приходится в неимоверной позе, даже упоминать не хочется. Реально мелочи. Рад бы и с ноутом на руках, но видимость не улучшится.

2. Ледовую арену преобразили, и выглядит она на самом деле шикарно. Как снаружи, так и внутри.

3. Милош Ржига - великий комбинатор, этот турнир для него просто репетиция к сезону, не более. По-другому и быть не могло. Показательно, к примеру, при игре 4-4 он намеренно выпускал габаритных форвардов. Т.е. в звене, где играют Артюхин, Фёдоров и Афиногенов, при игре 4 на 4 логичнее было выпустить Афиногенова +, но вышли именно двое габаритных форвардов. Получается, извлечение выгоды из сложившейся ситуации на льду – это не главное. Главное - нагрузить игроков. Заставить работать. Никто не осудит, скоро регулярка.

4. Артюхин – Гимбатов. Назаров есть Назаров, как ни крути. Вряд ли "Северсталь" станет вторым "Витязем", но элементами будет веселить. Гимбатов = минус 4 зуба. Ну, знал на что шел, точнее на кого.

5. Без обид, всем кому не безразличен СКА..."
 
Полностью читайте по ссылке в блоге.

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают