Мортенссон: СКА теперь будет играть немного умнее

раздел КХЛ
Нападающий СКА Тони Мортенссон рассказал, что игроки петербургского клуба понимают, что в новом сезоне от них будут ждать очень многого.

- У нас самые высокие ожидания от предстоящего сезона. Естественно, мы хотим пройти дальше, чем в прошлом году. У нас подобрана хорошая команда, и на данный момент все идет хорошо. От нас всегда ждут очень многого, мы сами к этому стремимся и стараемся играть на максимуме своих возможностей. В этом году мы должны подойти к плей-офф на пике формы, в первую очередь дойти до финала, а затем победить, - сказал шведский легионер СКА.


Мортенссон также отметил, что несмотря на то, что во время подготовки к сезону много времени уделяется игре в обороне, СКА не станет менее атакующей командой. "Действительно, в прошлом году нам не хватало универсальности. Сейчас при подготовке все идет хорошо. В нынешних предсезонных играх мы хорошо играем в обороне, если мы это сохраним, это поможет достичь успеха. Акцент на игре в обороне не сделает СКА менее атакующей командой, мы просто будем играть немного умнее".

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают