Беляевский: Недонастрой на чехов был очевиден. В результате - не получилось

раздел Молодежь
Главный тренер юниорский сборной России (U18) Игорь Беляевский подвел итоги неудачного выступления своей команды на Мемориале Ивана Глинки, где российская команда стала только пятой. 

- Турнир в очередной раз показал, что слабых соперников не бывает. Все команды играли практически на одном уровне, несколько выделялись финны и канадцы, - объясняет тренер.


Он отметил недостатки в игре своей команды: "В первую очередь, это слабая игровая дисциплина. В каждом матче ребята допускали много неоправданных удалений. Во-вторых, нас подвела плохая реализация голевых моментов".

- К сожалению, недонастрой на чехов был очевиден. Как я уже упоминал, не все поняли, что встреча с финнами уже кончилась и надо начинать с чистого листа – играть сильнее, чем в предыдущем матче. В результате не получилось, - объяснил Беляевский причины поражения от чехов в заключительном матче группового этапа турнира.

Кроме того, тренер отметил, что была проведена работа над ошибками: "Конечно, ребята недовольны результатом. Видно, где-то они не смогли переломить себя и сыграть с хозяевами турнира в полную силу. После игры со швейцарцами у нас с ребятами состоялось серьезное собрание, на котором мы провели работу над ошибками". 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей Молодежь

Сейчас обсуждают