Двуреченский: У "Витязя" хоккей теперь более комбинационный

раздел КХЛ
Нападающий "Витязя" Никита Двуреченский объяснил, как изменилась команда с приходом нового главного тренера Юрия Леонова.

- Изменилось многое. В первую очередь, схема игры и тактика. На тренировках Леонов разбирает каждую деталь, подсказывает вплоть до того, как нужно передачи отдавать. Хоккей у нас стал более комбинационный. Тренер просит играть быстро и больше в пас. Но силовую борьбу тоже никто не отменял, - говорит форвард.


Хоккеист объясняет, что он – сторонник силового хоккея: "Но в пределах правил. Согласен, что драки команда на команду - это не дело. Хотя такое случается очень редко. Если когда-нибудь попаду в подобную ситуацию, убегать в раздевалку, конечно, не стану".

- А вообще, за свою карьеру еще ни разу на профессиональном уровне кулаки не разминал. У нас на то есть специально обученные ребята — профессионалы. А мое дело забивать голы и показывать результат, - рассказывает Двуреченский.

Кроме того, хоккеист признался, что у него есть ностальгия по московскому "Динамо": "За этой командой постоянно слежу. Думал, что главным фаворитом прошлого сезона будет питерский СКА. Но динамовцы доказали своей работой, на что способны. И мне не обидно, что тоже мог бы стать чемпионом. Просто искренне радовался за ребят. А у меня все еще впереди. Пока же вариантов с возвращением в "Динамо" не было".

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают