05:30
-:-
Не начался

Беляевский: На Мемориале Глинки слабо сыграли нападающие, есть претензии к защитникам

раздел Молодежь
Главный тренер юниорской сборной России (U18) Игорь Беляевский подвел итоги матча с Чехией (2:3) на Мемориале Ивана Глинки. Российские юниоры, несмотря на две стартовые победы на турнире, не сумели выйти в полуфинал.

- С Чехией была игра, достойная плей-офф, - считает тренер. - К сожалению, это вовремя осознали не все. На протяжении всех тех матчей мы играли в три пары защитников - два парня попеременно болели. Два защитника мучились с желудком, у одного была температура. Вчера он получил травму и не смог сыграть с чехами. Очень слабая игра нападающих в атаке, много нереализованных моментов, где-то не хватает хладнокровия, где-то - настырности. Все это отразилось на результате. К защитникам есть некоторые претензии, но они сыграли на уровне. Не сказал, что было предвзятое судейство - оно было нормальное.


Беляевский попытался сформулировать причины неудачного выступления сборной России на Мемориале Глинки: "Выиграв две встречи, мы не вышли из группы. Так бывает. У игроков разный уровень подготовки. Кто-то готовился с клубами, кто-то индивидуально, кто-то - за океаном. Небольшой дисбаланс был очевиден. Завтра мы сыграем за пятое место со сборной Швейцарии".

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей Молодежь

Сейчас обсуждают