Суперсерия. Якупов: Уезжаю из сборной с отличным настроением

раздел Молодежь
Нападающий молодежной сборной России Наиль Якупов подвел итоги Суперсерии, в которой российская команда уступила канадцам.

- Если отталкиваться от регламента, то наша команда проиграла. Но в целом сборная России показала нормальный хоккей, после того как мы провели пару матчей, ребята освоились и стали действовать лучше. Может, в решающий момент немного не хватило сил. Оценю выступление нашей команды как нормальное, - комментирует капитан сборной России.

Якупов оценил собственное выступление на турнире: "Где-то не получилось в плане заброшенных шайб. Да и старался я в первую очередь играть на команду. О своих очках совершенно не думал. Может, и сам был не до конца готов. Хорошо, что еще есть время, чтобы улучшить собственную форму".

- Первые матчи сезона да еще против таких бешеных канадцев – это серьезное испытание. К тому же у игроков была разная степень готовности. Кто-то больше тренировался перед сезоном, кто-то – поменьше. Серьезные выводы пока делать рано, а тем более всерьез расстраиваться или забивать чем-то себе голову. На все вопросы ответ будет получен только в январе, - объясняет хоккеист.

По словам Якупова, он испытал от турнира только положительные эмоции: "Все было организовано на замечательном уровне, и в Ярославле, и здесь. Суперсерия запомнилась мне исключительно с хорошей стороны, мне понравилось все – и тренерский штаб, и обслуживающий персонал, и партнеры. Уезжаю из сборной с отличным настроением".

Комментарии Правила

Лента новостей Молодежь

Сейчас обсуждают