Брагин: Рады, что заполучили Радулова. И мастеровитый центральный для него есть

раздел КХЛ
Главный тренер ЦСКА Валерий Брагин рассказал о впечатлениях от новой работы и готовности команды к предстоящему сезону, особо отметив, как хорошо ему будет работать с нападающим Александром Радуловым.
 
- Работа в ЦСКА - новый этап в моей биографии. С удовольствием принял это предложение. И, самое главное, что я знаю многих игроков, которые сейчас есть в команде. Они прошли через различные сборные. Интересно поработать с ними на высоком уровне, - сказал Брагин.
 
Тренер заметил, что если находящийся на просмотре нападающий Патрик Дэвис команде не подойдет, то поиски кандидата на вакантную позицию легионера продолжатся.

Брагин выразил удовлетворение от того, что Радулов пополнил состав ЦСКА : "Заполучить его было непросто. Радулов - лучший игрок последнего сезона. И Питер за него серьезно боролся. Но Александр отдал предпочтение ЦСКА. Мы вместе работали и раньше. Он прекрасно знает меня, а я его. Все сошлось, и он оказался в ЦСКА."
 
Специалист заявил, что в команде есть мастеровитый центральный нападающий для игры с Радуловым: "У нас вообще центральная линия неплохая - Зубов, Спруктс, Перссон, Архипов, молодой Прохоркин. Кваша может сыграть на этой позиции. Мы укрепляли эту линию, потому что, считаю, она ключевая в хоккее. Посмотрим. Будем пробовать различные варианты. Но пока Радулов играет с Зубовым и Широковым."
 
Нежелание же ЦСКА строить новый дворец на Ленинградском проспекте Брагин объяснил необходимостью большой площади с парковками рядом с ареной, добавив, что в Красногорске есть подходящий для строительства кусок земли. Ранее говорилось о том, что физически и морально устаревший ЛСК ЦСКА будет снесен, и новая арена будет строиться на его месте.

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают