Василевский: Мой контракт с Уфой на два года, но я никогда не скрывал, что хочу в НХЛ

раздел Молодежь
Вратарь молодежной сборной России Андрей Василевский рассказал, что очень хочет заявить о себе в НХЛ, а также поделился мыслями относительно предстоящих встреч с канадцами, посвященных 40-летию Суперсерии-72. 
 
- Несмотря на то, что "Суперсерия" - этап подготовки, приложим все усилия для того, чтобы обыграть канадцев. Прошлый чемпионат мира забыт: и мы, и они живем настоящим. Большой разницы, на каких площадках играть, нет. Уверен, канадцы работали, чтобы приспособиться к большим площадкам, - сказал Василевский.
 
Хоккеист выразил уверенность, что следующий молодежный чемпионат мира в Уфе пройдет на высоком уровне: "Уфа - хоккейный город, и идет очень серьезная подготовка к турниру - реконструкция дворца, ремонт дорог. Хотим порадовать российских болельщиков".
 
Василевский не скрывает, что всегда хотел попробовать силы в НХЛ:
"Даже и представить себе не мог, что стану первым вратарем, выбранным на этом драфте. Эмоции тогда били через край. Благодарен "Тампе". Команда отличная. Но мой контракт с Уфой рассчитан еще на два года. Поэтому пока ничего конкретного сказать не могу. Вопрос непростой. Но я никогда не скрывал, что хочу попробовать свои силы в НХЛ".

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей Молодежь

Сейчас обсуждают