Григоренко: Зуб на шведов остался, но обыграть канадцев – всегда дороже

раздел Молодежь
Нападающий молодежной сборной России Михаил Григоренко поделился своими впечатлениями от работы с новым главным тренером команды Михаилом Варнаковым.
 
- Команда получается хорошая, это сразу видно. Тренер очень требовательный, заряжает нас энергией, видно, что очень серьезно относится к хоккею, уделяет внимание всему, для него нет мелочей. Думаю, хоккей будет у нас тот же – атакующий, но для этого сначала надо наладить все сзади, в обороне, - сказал Григоренко. 
 
Также Григоренко выразил желание сыграть за молодежную сборную на чемпионате мира, который пройдет в Уфе: "Мне очень хотелось бы сыграть на чемпионате мира, для меня очень почетно играть за сборную. В Уфе нам будет очень помогать поддержка болельщиков, очень приятно играть в такой обстановке, на предыдущих чемпионатах не очень-то приятно было выходить на лед, когда все против тебя болеют. В Башкирии хоккей очень любят, и на матчах чемпионата мира, я думаю, нас будут поддерживать как никогда. Главным соперником для сборной России все равно будут канадцы. Зуб на шведов у нас остался после поражения в прошлом финале, но обыграть канадцев – всегда дороже, чем шведов, финнов или чехов."

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают