16:20
США - Чехия
Не начался
-:-
Не начался
16:20
-:-

Спиридонов: Проблем с сокращением легионеров в "Барысе" не будет

раздел КХЛ
Нападающий "Барыса" Максим Спиридонов, в прошлом сезоне выступавший за "Магнитку" и "Ак Барс", заявил, что рад своему возвращению в астанинский клуб, за который он играл с 2008 по 2010 годы.

- Тогда мне пришлось покинуть клуб не по своей инициативе, поэтому не хочу вспоминать эту ситуацию, - рассказывает хоккеист. - Конечно, своему возвращению на родную арену я безусловно рад. Теперь хочется, чтобы всё сложилось у нас хорошо. Естественно, буду стремиться выполнить поставленные передо мной задачи, выкладываясь на все 100 процентов, впрочем как и всегда.


Спиридонов сообщил о необходимости уладить некоторые формальности, чтобы выступать за сборную Казахстана: "Я дал свое согласие на игру в составе сборной Казахстана. Теперь осталось уладить кое-какие формальности".

По словам форварда, сокращение легионеров никак не отразится на качестве игры "Барыса": "Если посмотреть с объективной точки зрения, несмотря на то, что, когда я играл в Астане, у нас была всего пятерка легионеров, хоть мы и проигрывали "Ак Барсу" каждый год, но количество забитых нами шайб было немалым. Это говорит о том, что местные ребята тоже отлично играют. По числу забитых шайб мы шли всегда пятыми в лиге. Поэтому я считаю, что проблем в этом плане не будет. Более того, прошедший сезон тому подтверждение - команды с большим числом легионеров не прошли даже первый раунд". 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают