16:20
-:-
Не начался
16:20
Швеция - Канада
Не начался
-:-
Не начался

Козлов: Постараюсь собственным примером показать молодым, как нужно работать

раздел КХЛ
37-летний нападающий "Локомотива" Виктор Козлов вспомнил период карьеры, когда выступал за "Салават Юлаев", с которым год назад выиграл Кубок Гагарина.

- Только самые теплые слова могу сказать о своем периоде пребывания в Уфе, - говорит Козлов. - У нас была отличная команда, сплоченный, дружный коллектив. Неслучайно год назад мы выиграли Кубок Гагарина. Следует сказать, что по окончании контракта меня поблагодарили за проделанную работу. С ребятами из Уфы я на связи, до сих пор поддерживаю отношения, созваниваюсь. Так сложилось, что сейчас мы в разных командах. Это хоккей, это жизнь. Мы все меняем место работы, но друзьями остаемся навсегда.


Козлов рассказал, какие моменты в выборе будущего места работы стали для него определяющими: "Ярославль является одним из самых хоккейных регионов России. "Локомотив" всегда отличался своим профессионализмом, мне всегда импонировала организация клубного хозяйства. Я очень часто играл на "Арене-2000". Могу вспомнить локаутный сезон и последние, когда выступал в "Салавате" - каждый раз меня здесь все устраивало. Вообще, с кем из ребят, которые играли в "Локомотиве" не разговаривал - слышал от них только самые лестные отзывы о команде".

По словам Козлова, тренировки с молодежью помогают держать себя в хорошей физической форме: "Молодежь стимулирует. Если не буду за ними успевать, то в дальнейшем будет очень тяжело. Нужно держать свой уровень. Становится с возрастом не хуже, а только лучше. Постараюсь собственным примером показать молодым, как нужно работать". 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают