16:20
Норвегия - Австрия
-:-
16:20
Франция - Италия
-:-

Леонов: Хоккей - жесткая игра. Но я не сторонник бессмысленных драк

раздел КХЛ
Новый главный тренер "Витязя" Юрий Леонов подвел итоги первого сбора команды, который вышел ознакомительным - игроки знакомились с новыми тренерами, а тренеры знакомили игроков с новыми подходами к игре.
 
- Мне бы хотелось, чтобы команда играла в быстрый, агрессивный и комбинационный хоккей. Кроме того, чтобы команда была мобильной, играла всей пятеркой в обороне, все в атаке. Только так мы сможем добиться результата. Мне бы хотелось, чтобы команда была не грубой, но жесткой, - сказал Леонов. - Хоккей – жесткая игра. Но я не сторонник бессмысленных драк. Если бойцы хотят выяснять отношения – они должны это делать друг с другом.

Как считает новый главный тренер, команда уже воспринимает его подходы: "По тренировкам – потихоньку они начинают воспринимать. Я постоянно объясняю, зачем то или иное упражнение. Но это надо продолжать. Они понимают, что они делают. Ребята у нас в команде адекватные. Наши задания они выполняли нормально. Что-то не получалось, но это можно списать на начало предсезонки".
 
То же касается и нового тренерского штаба команды, в который Леонов пригласил Михаила Шталенкова, Олега Ореховского и тренера по физподотовке Леонида Дмитриченко: "Мне кажется, что и я, и мои помощники тоже быстро вошли в деловой ритм. Работа, общение – все было хорошо. Сбор под Санкт-Петербургом в том числе был необходим, чтобы всем познакомиться. Нам – с игроками, им – с нами".

Комментарии Правила

16:20
Норвегия - Австрия
-:-
16:20
Франция - Италия
-:-

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают