16:20
-:-
16:20
-:-

Есмантович: Наш дворец устаревший, с проблемами, поэтому прорабатываем строительство нового

раздел КХЛ
Генеральный директор ЦСКА Игорь Есмантович обрисовал все плюсы новой арены для ЦСКА, которая будет построена в подмосковном Красногорске, и подчеркнул все минусы ЛДС ЦСКА, на льду которого ЦСКА выступает сейчас.
 
- "Роснефть" прорабатывает вопрос о строительстве нового дворца спорта в Красногорском районе, ориентировочно на 20 тысяч человек, - сказал Есмантович. - Планируется многофункциональный дворец, где будет затронута социальная сфера, детско-юношеская, спортивная школы, сфера семейного досуга, будут размещены несколько ресторанов и, может быть, развлекательный центр для детей, где сможет проводить свой досуг население Москвы и Московской области.
 
Что касается 6-тысячного ЛДС ЦСКА, то он, по словам гендиректора, устарел и морально, и физически: "Наш дворец устаревший, с определенными проблемами, поэтому прорабатываем строительство".
 
Первоначально говорилось о том, что ЛДС ЦСКА будет снесен, а на его месте построена новая арена. Однако потом было решено строить новую арену в Красногорске, а старый дворец оставить под нужды цээсковской школы и молодежной команды в МХЛ.

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают