16:20
США - Чехия
Не начался
-:-
Не начался
16:20
-:-

Касатонов: Путин донес свою позицию, как всегда, коротко и ясно

раздел КХЛ
Генеральный менеджер СКА Алексей Касатонов высказал свое мнение по поводу слов президента России Владимира Путина, который подверг критике трансферную кампанию ЦСКА в КХЛ.

"С ума сходят там с этими оплатами. Я "Роснефти" поручил взяться за ЦСКА, за хоккейную сборную. Весь хоккейный мир застонал. Они так рьяно взялись восстанавливать ЦСКА. Платят игрокам столько, сколько в НХЛ в Канаде не платят. Обрушили весь рынок. Ко мне уже все пришли: вы можете их угомонить или нет? С ума сошли с этим ЦСКА! Это неправильно. Должны быть какие-то общие правила," - сказал Путин.
 
- Не готов обсуждать ЦСКА и тем более президента России. Раз Владимир Путин посчитал нужным высказаться, значит, у него есть конкретная информация. Причем донес свою позицию он, как всегда, коротко и ясно, - заявил Касатонов.


Генменеджер СКА также считает, что все клубы КХЛ должны придерживаться корпоративных правил: "Речь, как я понимаю, шла о финансовых условиях контракта одного-двух хоккеистов. Ведь если мы говорим о корпоративных правилах, то должны придерживаться их. Чтобы клубы могли находиться в примерно равных условиях, предлагая контракт тому или иному хоккеисту". 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают